Notre aventure a commencé en 2011 avec un tout petit camion de Sushis qui parcourait les différents villages du Genevois.
Après deux années, les deux Chefs ont décidé de s’associer et de faire grossir le camion pour vous proposer des plats chauds issus de la gastronomie Japonaise.
C’est tout naturellement qu’en Juin 2017, nous décidons d’ouvrir un restaurant pour accueillir nos clients.
Nous travaillons avec des produits issus de l’agriculture Biologique ou possédant un Label Rouge (selon l’arrivage).

Situé au 10 rue Fernand David 

Nous essayons de collaborer au maximum avec des producteurs locaux. Nos produits sont faits dans la plus pure des traditions Japonaises, grâce à l’enseignement issu de notre formation auprès d’un grand Chef Japonais officiant à Paris.
Bon appétit !

Sushi Doki dit NON à la consommation du Thon

Sushi Doki c'est:

-Du poisson frais préparé exclusivement par notre "Sushi Chef"

-Des techniques et des ingrédients traditionnels, vous garantissant des sushi au plus près de la tradition Japonaise

-Un poisson différents tous les mois en fonction de la saison

-Un service traiteur pour vos évenéments spéciaux

Nos fournisseurs :

Légumes du Ramen 

 GAEC Le Jardins des Saisons, Maraicher certifié Agriculture Biologique à Vulbens 


Poissons, fruits et légumes exotiques 

Metro Annecy 

Le saumon est originaire d’Ecosse (Label Rouge) ou Irlande (Biologique) 

Le poisson du jour est sauvage 

Viande origine UE 

Restaurant Sushi Doki-St Julien en Genevois (74) - description