Des viandes de tradition bouchère moins chères qu'en grandes surfaces

Proposer des viandes de qualité tradition bouchère, 100 % françaises, moins chères qu'en grandes surfaces, tel est le pari réussi du concept Les Boucheries du Boeuf Tricolore. Jean-Jacques Pineau, fondateur du groupement du même nom (9 boutiques en Bourgogne et région parisienne) explique comment ses boucheries font rimer qualité avec petits prix.

 

Au sein du groupement des Boucheries du Boeuf Tricolore, plus grosse boucherie de France en terme de chiffre d'affaires et de volumes, faire rimer viandes de qualité bouchère 100 % françaises avec petits prix est une réalité du quotidien. Jean-Jacques Pineau, boucher depuis 36 ans et fondateur des Boucheries du Boeuf Tricolore explique les raisons de son succès.

Les Boucheries du Boeuf Tricolore est un groupement de 9 boucheries situées en Bourgogne et en région parisienne. Ce groupement est né en 2009. Il s'appuie sur un concept unique en son genre en France : proposer des viandes 100 % françaises, travaillées dans les règles de l'art par des artisans bouchers, à des prix compétitifs défiants la concurrence toute l'année.

Angle droit - Epicerie

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Angle gauche - Surgelés

Boucherie Orléanaise - Saran (45) - description